您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  部门播报 -> 列表

县公路管理所:及时清扫 美化路面

2019年05月15日 11:25:47 来源:平阳新闻网

  本网讯(通讯员 章婷婷 编辑 黄佩佩)抛洒滴漏造成的泥土污染不仅影响公路路域环境,也给公路通行安全带来隐患。5月13日早上,县公路管理局水头公路管理所在水萧线巡查时,发现0K-0K+150M、0K+900M两个路段撒落泥土,泥土结块粘连在路面上,严重污染路面,影响过往车辆和行人安全。

  

  

  据悉,造成路面污染的原因是附近绿化工程的运土车装载泥土过满,车厢里的泥土撒落在路面上引起的。发现这一情况,水头公路管理所养护工人第一时间进行清理,用了近1个小时才完成了清理任务,及时净化了路面。

  下一步,水头公路管理所将继续加大巡查力度和管理力度,及时发现,有效处置,消除安全隐患,确保公路安全畅通。

网络编辑:谢天涯

县公路管理所:及时清扫 美化路面