您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  议事厅 -> 列表

昆阳白石街后方小路路灯已安装

2019年03月15日 14:30:14 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 望舒文/摄 编辑 宋淑莹) 3月7日,有网友在“平阳新闻网”后台留言,称昆阳镇白石街92号后面的小区出入口未设路灯,希望有关部门能及时安装路灯,还广大住户一个良好的出行环境。

  

  

  3月12日9时许,记者来到网友所反映的位置。该路段后面系老旧开放式小区,出入口涉及白石街、弓桥路等路段。现场看到,该处已装有3盏路灯。

  据了解,该处路灯于3月10日左右安装完毕。“有了路灯后,这条小路亮了许多,对于晚下班的女性来说,增加了安全感。”小区居民李女士告诉记者。此外,路灯的安装不仅可以照亮道路,更是为大家,特别是老年群体的生活带来了便捷,提高了生活幸福指数。

网络编辑:雷鹏

昆阳白石街后方小路路灯已安装