您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

【要闻】我县召开司法行政工作会议 周基斌参加

2019年03月14日 10:34:29 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 李梦 编辑 陈聪) 3月13日上午,全县司法行政工作会议召开,部署2019年工作任务。县委副书记、政法委书记周基斌参加会议并讲话。

  

  

  据悉,2018年,全县司法行政工作紧紧围绕全县发展稳定大局,充分发挥职能优势,认真履行职责,在保障民生维护稳定、服务提升发展和夯实基层基础上有新作为,为全县社会和谐稳定、经济健康发展作出了重大贡献。

  周基斌充分肯定了全县司法行政工作所取得的成绩,并就下一步工作提出了三点要求。一要肯定成绩,认清形势,切实增强做好司法行政工作的责任感和使命感。要继续坚持争先创优、改革创新、以人为本,努力推动全县司法行政工作再上新台阶。二要紧扣中心,服务大局,全面提高司法行政工作服务经济社会发展的能力水平。要依法行政,全力推进依法治县;要强化履职,维护社会稳定;要优化服务,着力服务重点工作,全力保障经济发展。三要加强领导、强化保障,努力实现司法行政工作新飞跃。要切实加强组织领导,营造法治氛围,打造司法行政铁军,全力推动司法行政工作实现新飞跃。

  会议表彰了一批先进,还签订了全面从严治党及党风廉政建设责任书。

  县委常委、副县长陈杰参加会议。

网络编辑:张超霞

【要闻】我县召开司法行政工作会议  周基斌参加