您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  平报小记者  ->  活动公告 -> 列表

“‘庆三八’重走红军路”采访活动通知

2019年02月26日 14:48:08 来源:平阳新闻网

  为献礼新中国70华诞,纪念中共浙江省一大召开80周年,纪念第109个“三八”国际妇女节, 3月2日县妇联将举办“巾帼心向党,逐梦新时代——‘庆三八’重走红军路”活动。届时,我们平阳县传媒中心(县广播电视台)小记者部将招募北港片10名小记者前往凤卧镇采访我县各条战线上的“巾帼英雄”们。

  报名方式:北港片(萧江二小、萧江三小、水头一中、水头一小、水头二小、苏步青学校、麻步镇小、腾蛟小学、山门镇小、凤巢小学)各校指导站站长推荐1名小记者,总名额10名。

  活动要求:每位小记者写一篇采访报道

  接送方式:按照活动通知时间家长接送

  小记者部联系老师:朱老师58102808 13868558811

  备注:

  1.招募北港片小记者是因为地域临近,方便于家长接送。

  2.若遇雨天,活动可能顺延一周,具体活动时间等主办方通知。

  平阳县传媒中心(县广播电视台)小记者部

  2019年2月15日

网络编辑:周昌均

“‘庆三八’重走红军路”采访活动通知