您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

【当日】县农合联理事会召开2018年度工作会议

2019年01月10日 17:21:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 张玲玲 编辑 金雷雷) 1月10日,县农合联理事会召开2018年度工作会议。

  

  

  会议详细解读温州市出台的《关于培育农业农村新动能,实施乡村振兴战略的若干政策意见》,着重解读其中5条关于支持供销社(农合联)改革发展的细则。各乡镇农合联负责人就农合联体制机制建设、供销社与农合联融合发展、为农服务平台建设、品牌创新、农产品宣传等工作做汇报交流。

  据介绍,一年来,县农合联理事会共实现总经营收入11.88亿元,同比增长25.6%;其中,销售总额11.56亿元,同比增长27.2%;所有权益6284万元,全系统利润总额329万元,同比增长31.1%,在全市供销综合业绩考核中经营业绩累计排名靠前。

网络编辑:雷鹏

【当日】县农合联理事会召开2018年度工作会议