您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 列表

市领导来平开展扶贫慰问活动 慰问送真情 关怀暖人心

2019年01月07日 10:53:40 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 杨碧 编辑 郑振国)1月4日,市委副书记陈浩、市人大常委会副主任任玉明来我县凤卧镇开展扶贫慰问活动。

  陈浩一行先后来到困难党员郑友仁、郑学松家中,与他们话家常,详细了解其居住条件、身体状况与家庭情况,并鼓励他们保持阳光的心态,乐观面对生活。陈浩指出,老党员为经济社会发展作出过重要贡献,是党和国家的宝贵财富,各级党委、政府要多关心困难党员,积极为他们排忧解难。

  在随后召开的扶贫结对帮扶恳谈会上,凤卧镇汇报了经济社会发展与挂钩帮扶工作情况,并举行了捐赠仪式。

  就下一步工作,陈浩强调了三点意见。一要抓住发展机遇。抓住扶贫攻坚力度大的机遇,充分利用凤卧红色资源,深入挖掘红色文化,建立红色教育基地。二要利用环境条件。在良好的生态环境基础上,继续保持农村环境卫生,建设美丽田园风光,进一步推动产业、教育、旅游等各方面发展,助力乡村振兴。三要争取帮扶资源。积极争取各类帮扶资源,进一步拓宽帮扶渠道,同时各单位、企业要心系凤卧,帮助凤卧,多走动常来往,共同做好扶贫工作。

  县委副书记周基斌、县人大常委会副主任林大雪陪同慰问。

网络编辑:谢天涯

市领导来平开展扶贫慰问活动  慰问送真情 关怀暖人心