您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 列表

县政协召开第二十五次主席会议 曾上俊主持

2019年01月07日 10:53:40 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 张杭 编辑 陈聪)1月4日上午,县政协十五届委员会召开第二十五次主席会议。县政协主席曾上俊主持会议。

  会议审议通过了《关于积极推动信息化精准扶农、促进我县农业产业健康发展的调研报告(草案)》《关于加强我县精神障碍患者救治救助工作的调研报告(草案)》。会议听取了各委办相关工作汇报,并就县政协十五届三次会议各项筹备工作进行了部署。

  会上,曾上俊强调了三点意见。一要肯定成绩,正视问题。各委办要加强执行力,主动担当作为,狠抓工作落实,在遵规守纪方面要发挥带头示范作用,在综合服务方面要主动总结提升,积极开展履职活动,按时、保量、提质完成各项任务。二要精心筹备,密切合作。要加强与各乡镇和部门联系对接,做好县政协十五届三次会议的报告完善、意见征求、后勤保障等相关筹备工作,确保会议圆满成功。三要深度谋划,夯实基础。要突出“双向发力”,切实加强党建引领,抓好“请你来协商”平台试点工作,提早制定相关工作计划,为2019年高质量履职打下坚实基础。

  县政协副主席雷文多、郑进荣、林开康、金裕军、吴洁、李先锋参加会议。

网络编辑:谢天涯

县政协召开第二十五次主席会议 曾上俊主持