您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 列表

县十六届人大常委会第十四次会议召开 许益伟主持

2019年01月03日 10:45:32 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 林晓慧 编辑 陈聪)1月2日上午,县十六届人大常委会第十四次会议召开。县人大常委会主任许益伟主持会议。

  

  

  会议听取、审议并票决通过了县人大常委会主任会议提请的关于接受李少杰等县十六届人大代表辞职的议案、关于要求许可对个别县十六届人大代表依法采取强制措施决定的议案、关于加强地方政府性债务监督管理的意见(草案)的议案。

  在完成代表辞职事项后,县十六届人大常委会第十四次会议暂时休会。许益伟主持召开了县十六届人大常委会第41次主任会议,听取了县委组织部关于县人大代表补选事项的情况说明,研究确定了县十六届人大三次会议筹备处(秘书处)负责人及各组人员名单和主要职责。

  随后,县十六届人大常委会第十四次会议听取、审议并票决通过了县人大常委会主任会议提请的关于要求补选王毅等为县十六届人大代表的决定(草案)的议案。

  县人大常委会副主任郑杰、许道静、方明晓、林小同、林大雪出席会议。副县长陈杰列席会议。

网络编辑:谢天涯

县十六届人大常委会第十四次会议召开 许益伟主持