您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 列表

县督查组督查安全生产工作 加强隐患排查

2019年01月02日 10:54:16 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 杨碧 编辑 陈聪) 12月29日,县督查组前往昆阳、鳌江等地督查安全生产工作。

  督查组首先来到昆阳正斌超市,就安全出口、疏散通道是否畅通,疏散指示标志、应急照明是否符合消防安全要求,排烟机房、火灾自动报警系统是否正常工作,消防设施器材是否配备齐全、完好有效等情况进行了详细检查、测试。督查组要求,相关部门要加强消防安全隐患排查,加强安全监管,确保全县消防安全零事故。

  随后,督查组还来到鳌江镇柳王路出租房,详细察看出租房内疏散通道是否保持畅通、智能烟杆及智慧用电是否安装、消防器材是否配置、房客来源等情况。督查组指出,以及房东与租客要提高消防安全意识,确保用电用火安全;各有关部门要提高重视,全面排查安全隐患,确保安全生产形势平稳。

  县委常委、常务副县长李坚参加督查。

网络编辑:张超霞

县督查组督查安全生产工作 加强隐患排查