您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 列表

县领导慰问金融系统干部职工 送上新年祝福

2019年01月02日 10:54:16 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 杨碧 编辑 陈聪) 12月29日下午,县委常委、常务副县长李坚率慰问组前往各金融机构,向金融系统广大干部、职工致以新年问候。

  慰问组先后来到农行平阳支行、平阳农商银行、民生银行平阳支行,详细了解各银行2018年度存款余额、贷款余款、现金增加余额、年利润,以及相关金融政策、政银企合作等情况,并与工作人员亲切交谈,对他们一年来付出的辛勤劳动表示慰问。

  慰问组指出,2018年,各银行和金融机构紧紧围绕平阳经济发展大局,拓渠道、增供给,优布局、促调整,抓帮扶、防风险,扩规模、强实力,金融体系不断健全,金融结构逐步优化,金融产业日益壮大,为全县改革与发展提供了强有力的保障。慰问组希望,在新的一年里,各银行和金融机构继续扎根地方、聚焦实体、围绕需求、强化保障,努力促进金融业和地方经济发展的双赢;要进一步加强业务拓展,积极支持实体经济发展和政府性投资项目建设,为县域经济发展作出积极贡献。

网络编辑:张超霞

县领导慰问金融系统干部职工 送上新年祝福