您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 列表

周基斌督查平安建设工作

2019年01月02日 10:52:49 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 杨碧 编辑 陈聪) 12月29日上午,县委副书记周基斌前往昆阳督查平安建设工作。

  周基斌首先来到凌志花苑小区,察看高层建筑消防安全管理、消控室24小时值班安排、工作人员持证上岗等情况。周基斌指出,消防安全事关人民生命财产安全,事关社会大局稳定,各地各部门要从思想上高度重视,加大检查力度,强化责任落实,坚决预防和遏制高层建筑火灾事故发生。

  “‘百家宴’酒席都摆在哪里?”“是否留有消防通道?”在鸣山村,周基斌详细了解“百家宴”摆放位置、消防通道、安保措施等情况。他指出,节假日期间举办大型活动,属地乡镇要提前谋划、周密部署、细致安排,做好各项准备工作;公安机关要加强指导,制定预案,切实做好交通管理、治安维护等工作。

  最后,周基斌来到浙江银之源贵金属有限公司督查安全生产和消防安全情况。他指出,安全生产是企业发展的保障,要充分认清当前消防安全形势,提高安全生产意识,落实主体责任,确保消防安生与安全生产万无一失。

网络编辑:张超霞

周基斌督查平安建设工作