您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 列表

县十六届人大常委会召开第40次主任会议

2018年12月29日 16:39:10 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 白海滨 编辑 陈聪) 12月28日下午,县十六届人大常委会召开第40次主任会议。县人大常委会主任许益伟主持会议。

  

  

  会议听取了关于债务融资决议处置情况的说明、关于县人大代表辞补事项的说明、关于代表许可事项的汇报,研究通过并提请常委会会议审议。会议审议通过了县十六届人大常委会第十三次会议政府专项工作报告中关于营商环境提升工作情况、关于农污工程资金绩效评价情况的审议意见。会议还研究了县政府民生实事项目测评办法。

  就下一步工作,许益伟指出,全体人大机关工作人员要继续深入学习、领会上级文件精神,树立正确的政治导向。领导干部要做好表率,扎实推进队伍建设,打造风清气正的人大队伍。要做好县人大代表辞补事宜,提前筹备好县人代会各项准备工作。要紧紧围绕县委中心工作,发挥职能、加强监督,力促营商环境、全国文明城市创建、新时代文明实践建设等重点工作“开花结果”,补齐污染防治问题、中央环保督查问题等短板,助力经济社会高质量发展。

  县人大常委会副主任郑杰、许道静、方明晓、姚宗纯、林小同、林大雪等参加会议。

网络编辑:雷鹏

县十六届人大常委会召开第40次主任会议