您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 列表

张洪国来平调研企业:注重技改研发 加强人才培育

2018年12月27日 10:11:13 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 杨碧 编辑 郑振国) 12月25日,市人大常委会副主任张洪国来我县走访调研企业,了解企业生产经营情况、面临困境问题,帮助企业解决难题。

  

  

  张洪国先后来到浙江瑞成新材料股份有限公司、三联传动有限公司等处,察看企业车间,详细了解企业生产运行、技改研发、产品出口、人才培育等情况。他指出,企业做大做强,在发展中要注重技改研发,引进和培育人才,提高生产效率。

  在随后举行的座谈会上,相关企业负责人围绕生产成本、银行融资、技改投入等方面展开交流;县经信局就相关工作进行了汇报。

  就下一步工作,张洪国强调,面对当前复杂的经济形势,民营企业对自身发展要有信心,在做强做大的同时,要规范运营,克难攻坚,稳中前进;各地各部门要做好助企文章,建立健全项目落地的相关协调机制,加强基础配套设施建设,为企业创造良好的发展环境。

  县人大常委会副主任林小同陪同调研。

网络编辑:张超霞

张洪国来平调研企业:注重技改研发 加强人才培育