您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 列表

我县新增两家城市书房,快看看是哪两家

2018年12月20日 12:34:24 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 王秀华 编辑 陈聪) 12月19日上午,鳌江镇下桥城市书房和水头镇文体中心城市书房揭牌。这标志两家城市书房正式投入使用。

  据了解,鳌江镇下桥城市书房总投资500万元,建筑面积300平方米,藏书1万余册。该书房集鳌江非遗展示区、儿童阅览区、一般阅览区、休闲区、廉政阅览区等五大功能区于一体,内设有自助办证机、自助借还机,实现24小时不间断服务。该书房周边人口集中、交通便利,配套设施良好,是学习休闲的绝佳场所。水头镇文体中心城市书房建筑面积200平方米,藏书1.2万余册。该书房是在水头镇图书分馆基础上建成,将二者合体,是北港地区第一家城市书房,辐射周边山门、凤卧等乡镇。书房内设有自助办证机、自助借还机,地处水头镇繁华地段,交通便利,周边有1所高中、1所初中、3所小学、1所幼儿园,具有广泛的阅读辐射效果。

  县委常委、副县长陈杰参加揭牌仪式。

网络编辑:张超霞

我县新增两家城市书房,快看看是哪两家