您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 列表

我县各界收看庆祝改革开放40周年大会

2018年12月19日 10:41:25 来源:平阳新闻网
鳌江镇垂杨村党员干部收看直播  陈培勇 鲍思冲 摄

  

  本网讯(记者 万鑫 杨碧 编辑 郑振国)12月18日10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。我县各界纷纷组织单位职工、市民群众集中观看,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,引起强烈反响。

  县四套班子领导收看大会直播

  40年风雨兼程,40年沧桑岁月。12月18日上午,董智武、许益伟等县四套班子领导收看了庆祝改革开放40周年大会盛况。

  与会人员看得认真、听得仔细,不时还低头记录。大家纷纷表示,国家在短短的40年内,发生了翻天覆地的变化,觉得很骄傲自豪。

  通过观看,大家深刻认识到改革开放对我国社会主义现代化建设的重要作用,体会到改革开放40年的伟大成就,领悟到敢闯敢试、敢为人先的改革开放精神。改革开放只有进行时,没有完成时,必须不断向更深层次前进。大家纷纷表示,今后一定要在党的坚强领导下,进一步解放思想、实事求是、与时俱进、开拓进取,为推进平阳经济建设和社会发展贡献新的力量,为新时代的改革开放事业作出新的贡献。

  各界党员群众踊跃收看大会盛况

  12月18日上午,我县各界党员、群众怀着无比激动的心情,收听收看了庆祝改革开放40周年大会直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。大家纷纷表示,改革开放40年的光辉历程鼓舞人心、催人奋进,下一步,要全力推动高质量发展,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  顺溪镇组织干部职工、党员干部及各村干部观看大会直播。该镇镇委书记李轶玺表示,改革开放40年来的伟大成就让每个中国人都感到骄傲和自豪,习近平总书记“打赢脱贫攻坚战”的号召,让他深感重任在肩、使命光荣。接下来,顺溪镇会继续沿着“两山理论”的指引,开精准的“药方子”,从农村产权制度改革入手,一三融合,挖掉“穷根”,加快乡村的振兴、复兴,奔向高水平的全面小康。

  萧江镇多个单位及各村文化礼堂组织干部职工、群众集体观看大会直播。大家纷纷表示,我国改革开放40周年所取得的伟大成就鼓舞人心,也让他们更加深刻地认识到中国共产党带领中国人民走中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,坚定了跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。

  海西镇组织全体机关干部,各村党支部书记、主任集中观看大会直播,认真学习领会习近平总书记发表的重要讲话精神。海西镇宣传委员应建军表示,40年发展的辉煌成就,有力地证明了改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝。此次观看直播活动,让全体干部更深入地感受到改革创新、锐意进取、攻坚克难、勇于担当的时代精神,也进一步提升了大家的凝聚力、战斗力和创造力,增强了广大党员干部的荣誉感、责任感和使命感。

  国网平阳县供电公司组织员工一起收看大会直播。员工赵江豪表示,看到来自各行各业的人为祖国发展共同奋斗,更在改革先锋100人中看见了国家电网员工的身影,既感到庄严和热血沸腾,又深觉肩上使命重大。作为一名电力工作者,未来将把勤劳奋进、开拓创新的改革精神融入电力工作里,为群众提供更清洁的电能和更便利的服务,贯彻“人民电业为人民”的宗旨。

  在麻步镇显桥村文化礼堂,村民们围坐在电视机前,认真收看改革开放40周年大会。显桥村文化礼堂总干事王大庆说:“我们要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,努力把村建设得更加美丽。”

  佩蒂动物营养科技股份有限公司员工何建军观看大会直播后表示,改革开放40周年的伟大成就让他感触颇深,作为一名基层党员,同时也是企业的一员,他必须在思想上爱党爱民,解放自我;在行动上爱岗敬业,提升自我;在追求上不断学习汲取知识,超越自我,为国家富强、民族复兴贡献自己的力量。

网络编辑:谢天涯

我县各界收看庆祝改革开放40周年大会