您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

关注“文荟平阳”公众号 全县文化资源尽情“掌”握

2018年12月06日 10:43:05 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 平传 编辑 郑振国)12月5日,“文荟平阳”微信公众号试运行。该公号将致力挖掘平阳人文资源,宣传平阳历史文化,留住平阳乡土记忆,助力我县纵深推进“文化强县”“温州南部文化引领示范区”建设。

  “文荟平阳”微信公众号由县委宣传部主办,面向大众群体,旨在通过新兴传媒手段,展示我县千年历史文化底蕴,搭建文史爱好者交流的平台,寻回平阳人共同的历史记忆。目前,该公号设有“人物春秋”“横阳记忆”“会文传讯”等栏目。

  “文荟平阳”公众号欢迎广大市民关注(扫二维码关注),同时,面向社会各界征集与平阳相关的人文历史、民俗文化、乡土记忆等方面稿件。投稿邮箱: pylishi283@163.com。

网络编辑:谢天涯

关注“文荟平阳”公众号 全县文化资源尽情“掌”握