您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  体育 -> 列表

约吧!这个周末,平阳万达广场将有13场“世纪大战”

2018年11月28日 14:33:07 来源:平阳新闻网

  本网讯(见习记者 宋正义/文 通讯员 张纯益/摄 编辑 陈伟) 日前,“育英杯”武术散打争霸赛晋级赛和半决赛在平阳鳌江万达广场举行。温州地区共有520名武术爱好者报名参赛,场面异常火爆,盛况空前。

  

  

  据了解,本赛事由温州市体育局、温州市体育总会主办,平阳县体育事业发展局、鳌江镇人民政府承办,温州宏诚体育发展有限公司、温州平阳万达广场协办,平阳育英体校冠名支持。

  

  

  比赛现场,选手们一招一式,或刚劲有力,或绵里藏针,或气势如虹,或行云流水,赢得现场观众阵阵喝彩,让现场观众充分感受到了中华武术的博大精深和武德精神的深刻内涵。

  经过激烈的比拼,14名“武林高手”从520名参赛选手中脱颖而出,他们将于11月30日参加2018年“育英杯”武术散打争霸赛决赛,届时将决出7个冠军。另外,12月1日,组委会还将邀请各路“武术大师”展开6场激烈的“世纪大战”。

网络编辑:张超霞

约吧!这个周末,平阳万达广场将有13场“世纪大战”