平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  公告公示  ->  任前公示 -> 正文

平阳县拟提拔任用(转任重要岗位)县管领导干部任前公示通告(2018年第6号)

2018年11月08日 20:02:00 来源:平阳新闻网

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的要求,现将拟提拔任用(转任重要岗位)县管领导干部的有关情况予以公示,征求广大干部、群众意见。

  1、公示时间   从11月8日起到11月15日止。

  2、反映问题的方式和要求   在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向县委组织部反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。

  3、公示联系科室和受理电话   联系科室:县委组织部干部监督室地址:平阳县府大院2号楼321室邮编:325400

  举报电话:63732009,15355912380

  短信举报:15355912380

  

  中共平阳县委组织部

  2018年11月8日

  

  拟提拔任用(转任重要岗位)县管领导干部公示名单

  

  

  陈新新,现任平阳县关心下一代工作委员会专职副主任(副科长级),拟提名为县直单位正科领导职务人选。

  男,汉族,1968年1月出生,平阳昆阳人,民革党员,1991年8月参加工作,大学学历。

  

  

  孙达楷,现任平阳县公安局副局长(正科长级)、党委委员,拟任县直单位党委(党组)副书记。

  男,汉族,1965年12月出生,平阳腾蛟人,1991年9月加入中国共产党,1985年8月参加工作,在职大学学历。

  

  

  朱良余,现任平阳县人大常委会法制内务司法工作委员会规范性文件备案审查科科长,县总工会副主席(挂职),拟提名为县直单位副科领导职务人选。

  男,汉族,1976年10月出生,平阳海西人,2003年3月加入中国共产党,1999年8月参加工作,在职大学学历。

  

  

  温正策,现任平阳县水利局办公室主任,拟任县直单位党组成员。

  男,汉族,1975年3月出生,平阳萧江人,2008年9月加入中国共产党,1996年12月参加工作,在职大学学历。

  

  

  洪志亮,现任昆阳镇党委副书记、镇长,昆阳中心城区党委副书记、管委会主任,拟任乡镇党委书记。

  男,1973年2月出生,平阳昆阳人,1995年1月加入中国共产党,1995年8月参加工作,中央党校大学学历。

  

  

  周适,现任昆阳镇党委副书记,拟提名为乡镇长候选人(乡镇领导经历未满二年,系工作需要破格提拔)。

  男,1984年4月出生,平阳腾蛟人,2009年12月加入中国共产党,2007年7月参加工作,大学学历,硕士学位。

  

  

  周泳,现任中共平阳县委办公室改革协调科科长,拟任乡镇党委委员。

  男,1986年10月出生,平阳昆阳人,2011年12月加入中国共产党,2008年8月参加工作,大学学历。

  

  

  黄大克,现任平阳县人民政府办公室工业发展科科长,拟任乡镇党委委员。

  男,1987年3月出生,平阳鳌江人,2007年5月加入中国共产党,2010年8月参加工作,在职研究生学历,硕士学位。

  

  

  林雨露,现任平阳县政协办公室秘书科科长,县妇联副主席(兼职),拟提名为副乡镇长候选人。

  女,1988年11月出生,平阳麻步人,民盟盟员,2009年10月参加工作,在职研究生学历,硕士学位。

  

  

  曾庆顺,现任水头镇鹤溪社区党委书记,拟提名为副乡镇长候选人。

  男,1976年11月出生,平阳山门人,2006年6月加入中国共产党,1995年12月参加工作,在职大专学历。

  

  

  陈祖立,现任昆阳镇城东社区党委书记、机关党工委副书记,拟提名为副乡镇长候选人。

  男,1970年12月出生,平阳昆阳人,1996年11月加入中国共产党,1995年6月参加工作,中央党校大学学历。

  

  

  叶友勇,现任怀溪镇党委委员、副镇长(常务),拟任乡镇党委副书记。

  男,1975年10月出生,平阳山门人,1997年6月加入中国共产党,1995年8月参加工作,中央党校大学学历。

  

  

  金涛,现任南麂列岛国家海洋自然保护区管理局规划建设科副科长,拟提名为副乡镇长候选人。 男,1979年9月出生,平阳腾蛟人,2003年12月加入中国共产党,2000年8月参加工作,中央党校大学学历。

网络编辑:张超霞

平阳县拟提拔任用(转任重要岗位)县管领导干部任前公示通告(2018年第6号)