平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  文化 -> 正文

县老干部书画协会换届 蔡正钧当选会长

2018年11月08日 16:38:26 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 倪雪均 编辑 陈伟) 11月6日,平阳县老干部书画协会2018年年会暨第九届换届大会举行。蔡正钧当选为新一届协会会长。

  平阳县老干部书画协会成立于1986年,现有会员180余人。三十余年来,该协会管理日渐规范,参与社会活动越来越广泛,展示了我县老干部多才多艺、积极向上的精神风貌。在日常工作中,该协会通过政治引领,做好团队党建工作,宣传五水共治、改革开放四十周年等工作,开展银色人才志愿行动,组织骨干力量送春联、送书画,并开展文化走亲活动。“我们每年举办两次以上的画展,题材丰富,不仅有气势磅礴的山水画,还有惟妙惟肖的花鸟人物画等,展示了协会成员低深厚的文化实力。接下来,我们还打算花几年时间开展拓碑活动,并整理成册,作为历史资料进行存档。”蔡正钧介绍。

网络编辑:雷鹏

县老干部书画协会换届 蔡正钧当选会长