平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  社会 -> 正文

女子丢失金项链 平阳警花捡到物归原主

2018年11月08日 16:38:54 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 卓珊珊 毛聚 编辑 王秀华) “太感谢了,真是太感谢她们了,这是你爸留给我唯一的信物,幸好没丢。”施女士一边和儿子说着话一边走进县公安局钱仓派出所户籍大厅,将手里提着的橘子塞给钱仓所户籍协警鲍章章并连声道谢,施女士的热情让这位腼腆的协警红了脸。

  近日,施女士到县公安局钱仓所办理户籍业务,顺手将准备拿去维修的金项链放在了办事台上,办完业务后施女士便离开了。户籍窗口协警鲍章章发现金项链后,立即询问在场群众是否有丢失物品,但在场群众均表示未丢失。鲍章章查看监控发现失主是施女士。鲍章章随即联系施女士,施女士表示并未发现自己丢了东西。20分钟后,鲍章章再次电话询问施女士,施女士仍表示未丢失东西,鲍章章只好交代施女士如若想到了给她回电话。15时许,鲍章章接到了施女士的电话,电话里是施女士焦急的声音,“我金项链,我项链丢了!”鲍章章在确定施女士项链特征细节后让施女士前来领取。拿到失而复得的项链,施女士激动不已。原来,项链是施女士与其已故丈夫的定情之物。

网络编辑:雷鹏

女子丢失金项链 平阳警花捡到物归原主