平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

梦之星少儿歌曲演唱大赛热力开唱

2018年11月08日 16:38:54 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 倪雪均 编辑 陈伟)11月4日晚,平阳县第四届梦之星少儿歌曲演唱大赛(月赛)在鳌江镇银泰城举行。此次比赛由县文联、昆阳镇人民政府主办,县音乐家协会、昆阳镇文化服务中心、鳌江镇文化服务中心承办。

  

  

  比赛还未开始,家长和孩子们就早早地来到现场排练了起来。随后,活动在歌曲《梨花又开放》中拉开帷幕,紧接着,歌曲《茉莉花开》《江山飞歌》《远方》《tell me why》等歌曲不断呈现,现场不时响起热烈的掌声。

  据了解,此次比赛共有20个参赛节目,通过五位专业评委现场评分的方式,评选出十佳歌手参与到年度总决赛。“这个比赛给孩子们搭建了一个展现歌赋和专业水准的实践平台,让孩子在这个舞台真正唱出童真、唱出童趣,也锻炼了孩子的胆量和自信心,检验了她平时练习演唱的水平。”现场一位家长告诉记者。

网络编辑:雷鹏

梦之星少儿歌曲演唱大赛热力开唱