平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

我县4家旅行社在红原联合成立旅游公司

2018年11月08日 10:47:50 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 杨碧 编辑 陈聪) 11月5日,在县旅游局的协调下,我县的温州绿景国际旅游有限公司、平阳假日国际旅游有限公司、平阳安顺旅游有限公司、平阳青年国际旅行社有限公司等4家旅行社在红原县联合成立了红原携手旅游有限公司。

  

  

  据悉,10月16日,县旅游局与红原县旅游局签订了旅游框架协议,此次在红原县联合成立旅游公司就是为了进一步促进两地优势互补,强化旅游产业联动,深挖两地旅游产业合作支点,相互宣传当地旅游业,以旅游带动红原当地经济发展。县旅游局相关负责人告诉记者,该局协助红原携手旅游有限公司与红原县有关乡镇进行对接,安排旅行社与安曲镇、瓦切镇进行游牧民族文化旅游体验项目合作。通过旅行社与这两个乡镇的合作,解决当地贫困人口就业37人,带动贫困户增收70多户、300多人。

  记者还了解到,在接下来的不到三年时间内,我县与红原县将在两地分别举办文化旅游宣传推介周活动,利用双方宣传平台等媒体资源宣传两地旅游资源,支持双方涉旅人才相互交流学习,推动两地旅游部门及相关团体之间开展深度合作业务。同时,我县还将支持红原县旅游宣传推介,共同协商其他东西部协作相关事宜。

网络编辑:雷鹏

我县4家旅行社在红原联合成立旅游公司