平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【要闻】县政协督查全国文明城市创建工作

2018年11月08日 10:23:53 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 李凌峰 编辑 陈聪) 11月7日上午,县政协督查组前往昆阳镇督查全国文明城市创建工作。

  

  

  督查组先后来到平阳通讯市场、孔子文化礼堂、姜垟村等处,详细了解商场经营环境、公益宣传、消防设施配备等情况,并就传统文化建设、村容村貌改善、环境卫生整治等提出建议与要求。督查组指出,各地各部门要高度重视全国文明城市创建工作,切实增强紧迫感和责任感,多级联动、形成合力,推动创建工作长效化、常态化。

  就下一步工作,督查组提出了三点意见。一要提高思想认识。准确研判消防安全形势,做好消防安全各项工作,确保消防安全形势稳定。二要注重管理使用。在管好礼堂、用好礼堂、培育精品上下工夫,把孔子文化礼堂打造成为传播孔子文化的重要阵地,推动文化礼堂建设再上新台阶。三要加大宣传力度。要充分利用宣传栏、宣传标语等形式开展宣传,使创城工作真正做到家喻户晓、人人皆知,快速推进创城各项工作。

  县政协副主席李先锋参加督查。

网络编辑:雷鹏

【要闻】县政协督查全国文明城市创建工作