平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【要闻】省委党校来平现场教学 28名处级干部接受党性教育

2018年11月08日 10:25:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 张炜 编辑 郑振国) 11月7日,省委党校第二期的28名处级领导干部来我县,开展为期2天的红色教育基地现场教学活动。县委书记董智武,县委常委、组织部长陈胜军陪同。

  

  

  学员们首先来到凤卧镇,重走革命路、重温红色情。其间,学员们参观了省一大陈列馆、省一大冠尖旧址等革命旧址,听取了相关情况介绍,并开展“人民创造历史——中共浙江省一大”等现场教学活动。教学活动坚持理论联系实际、学用一致、按需施教、讲求实效的原则,采取专题辅导、警示教育、现场教学相结合的方法,激发学员们学习的积极性和主动性,增强培训效果。

  据悉,今天,学员们将前往山门中国工农红军挺进师纪念园,瞻仰北上抗日出征门、中国工农红军挺进师纪念碑、中国工农红军挺进师陈列馆、闽浙边抗日救亡干部学校旧址等,追寻先烈足迹,缅怀革命历史,并在中国工农红军挺进师纪念碑前和粟裕同志骨灰敬撒处敬献花篮。

网络编辑:雷鹏

【要闻】省委党校来平现场教学 28名处级干部接受党性教育