平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

县政协机关召开“周一学习会”

2018年11月06日 11:00:50 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 白海滨 编辑 陈聪) 11月5日上午,县政协机关召开“周一学习会”。

  会议学习了全国政协关于习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神、《人民政协报》理论文章《关于人民政协在建言资政和凝聚共识两方面双向发力的思考》以及县纪委相关文件精神。

  会议强调,县政协机关全体人员要深入学习、领悟相关精神,紧跟上级政协步伐,不断加强自身建设,用思想武装头脑。要进一步创新形式,搭好“连心桥”、画好“同心圆”,一方面要积极引导各界委员发表意见诉求,另一方面要努力实现政协工作在基层、底层全面落地,切实提高政协的履职能力和质量,为县委、县政府的决策提供科学的智慧和力量。要持续完善各项制度,做到事事有章可循、件件严格执行,使政协工作制度化、规范化、程序化,推动政协事业再上新台阶。要树立风清气正的队伍建设“风向标”,在精神上不懈怠、在工作上不松劲,打造“铁军”队伍。

  县政协副主席郑进荣、林开康、金裕军、吴洁、李先锋参加。

网络编辑:张超霞

县政协机关召开“周一学习会”