平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

县政协召开十五届二十三次主席会议 曾上俊主持

2018年10月31日 11:01:38 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 白海滨 编辑 周启来) 10月30日下午,县政协召开第十五届二十三次主席会议。县政协主席曾上俊主持。

  会议学习了全国和省、市相关会议精神,审议通过了县政协关于我县小微企业创业创新园建设工作专题议政性协商意见(草案)、政协第十五届平阳县委员会常务委员会第七次会议议程(草案)、日程。各委办作了相关工作汇报。

  就下一步工作,曾上俊提出四点要求。一要重视党建工作。要深刻领会上级会议精神,领导起带头表率作用,持之以恒抓好政协系统党建工作。二要加强平台建设。结合委员工作室,深入推进“请你来协商”基层平台建设,切实做出亮点、特色。三要深入调研督查。要继续做好全国文明城市创建的调研、督查等工作,增强执行力、提高落实度。四要服务中心工作。要紧紧围绕县委、县政府中心工作,当好“智囊团”,搭好“连心桥”,全面推动平阳经济社会发展再上新台阶。

  县政协副主席郑进荣、林开康、金裕军、吴洁、李先锋参加会议。

网络编辑:张超霞

县政协召开十五届二十三次主席会议 曾上俊主持