平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

四川红原县党政代表团来平考察 加强交流

2018年10月31日 10:46:46 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 杨碧 编辑 周启来)10月28日下午,四川省阿坝藏族羌族自治州红原县委副书记蒋明平率党政代表团来我县交流考察。

  

  

  红原县党政代表团先后来到平阳数字商务中心、昆阳鸣山村、南麂基金岛、鳌江厚垟村,考察电子商务、乡村振兴、南麂基金岛等工作,详细了解电商四大平台、八项服务、村居改造、村居文化、南麂基金岛客厅建设等情况。代表团认为,我县电子商务顺应发展趋势,及时抓住机遇,推动了平阳经济的进一步发展;乡村改造既符合当地特色,又融入特色产业,在营造了浓厚“乡愁”气息的同时,又振兴了乡村;南麂基金岛积极推动传统产业转型升级,并引领本地企业利用资本手段整合资源、做大做强,有很多值得学习借鉴的经验。

  在随后召开的座谈会上,县金融办、县财政局、县委农办(县农业局)、县招商局、县发改局、县商务局和昆阳镇、鳌江镇分别就相关工作进行了介绍。双方围绕乡村振兴、东西部扶贫等进行了交流。

  县委常委、常务副县长李坚陪同。

网络编辑:张超霞

四川红原县党政代表团来平考察 加强交流