平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

县政协督查全国文明城市创建 找不足 促整改

2018年10月26日 13:54:18 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 林晓慧 编辑 周启来)10月24日下午,县政协督查组前往昆阳督查全国文明城市创建工作。

  督查组首先来到昆阳镇第一小学,该校两名学生引导大家参观了校园。督查组就校园环境提升、垃圾分类、消防设施配备等情况做了详细了解,并对不足之处提出了整改意见。督查组指出,文明意识要从小培养,学校老师要加强对学生的教育引导,从小养成良好习惯。

  随后,督查组来到联东农贸市场、百悦广场嘉年华影院,查看场所经营环境、公益宣传、消防栓配备、车辆停放、无障碍通道设置等情况,消防部门相关人员现场讲解了使用灭火器的要点及消防栓日常检查的注意事项。

  最后,督查组来到柳垟村,查看村容村貌、环境卫生等情况。督查组指出,村干部要充分利用宣传栏、宣传标语等形式开展宣传,使创城工作真正做到家喻户晓、人人皆知;积极引导村民共同参与创建活动,营造良好的社会氛围。

  县政协副主席金裕军参加活动。

网络编辑:谢天涯

县政协督查全国文明城市创建 找不足 促整改