平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

县新四军历史研究会召开三届一次会员大会

2018年10月26日 13:54:17 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 白海滨 编辑 周启来)10月25日上午,县新四军历史研究会召开第三届一次会员大会,选举产生新一届理事会。县委副书记周基斌参加会议。

  据了解,县新四军历史研究会自2007年8月成立以来,积极协助县委党史研究室开展党史军史研究,在研究和宣传新四军光辉历史、发掘和弘扬新四军精神、教育和激励人民群众等方面,做了许多卓有成效的工作。

  就下一步工作,周基斌提出了四点要求。一要围绕中心,进一步发挥资政育人的作用。要进一步深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥研究会在加强和改进党的建设方面的促进作用。二要勇于创新,进一步提高研究水平。要根据新形势新任务新要求,不断研究新课题,深化新四军重要史实、重点人物的研究。三要夯实基础,进一步加强自身建设。要进一步健全研究会的工作机构,强化理论学习和业务培训,提高研究能力和水平。四要优化环境,大力支持研究会工作。县党史及有关部门要为研究会工作主动提供服务,共同做好党史、军史的研究和宣传工作,不断推动新四军研究会工作再上新台阶。

  县政协副主席林开康当选新一届理事会会长。

网络编辑:谢天涯

县新四军历史研究会召开三届一次会员大会