平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

省调研组来平调研住房城乡建设工作

2018年10月26日 13:54:17 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 杨碧 编辑 周启来)10月25日上午,省建设厅副厅长沈敏率省调研组,来我县调研住房城乡建设工作。

  调研组先来到县垃圾填埋场工程,详细了解工程建设面积、建设进度、使用范围、服务年限等。同时指出,要根据本县垃圾的具体情况适度建设工程,不要造成浪费;要顶住压力,在确保质量和安全的前提下,倒排工期,加快进度,尽快完成工程;要对垃圾的后续处理做适当安排,以达到垃圾100%无害化处理的目标。

  随后,调研组来到鳌江车站大道、下埕口袋公园察看无违建道路创建及下埕村改造项目。在详细了解违建、拆违等情况后指出,要自加压力,做好排查、拆违工作,并加大对新增违建的排查,确保辖区违建零增长;要对100平方米以上的违建,限时拆除,继续推进拆违工作;要按照基本无违建的标准,继续实施方案,以巩固基本无违建县的称号。

  最后来到城东新区,察看在建的文化中心、交通市政、教育设施等工程。在详细了解工程规划后指出,调研组指出,要充分考虑交通管网的建设,争取建后的停车场足够使用,避免出现车辆乱停现象。

  县委常委、常务副县长李坚,县委常委、副县长陈杰陪同调研。

网络编辑:谢天涯

省调研组来平调研住房城乡建设工作