平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  图片 -> 正文

古盘山隧道左洞贯通

2018年10月23日 21:15:35 来源:平阳新闻网

  

  

  10月20日,甬台温高速复线平阳段古盘山隧道左洞贯通。10月23日,记者在古盘山隧道左洞南北双方交汇处看到,北边的由中交一公局集团承建的喷浆已经结束,几名工人正在清理现场。而南边由江西路桥公司承建的几名工人正在施工,中间隔着数十米的石块尚未清理。据了解,作为甬台温高速复线重要控制性工程古盘山隧道,全长4170米,是温州市境内高速公路目前最长的隧道,该工程采取南北双向同时施工,位于海西镇仙口村的隧道北边进口,自2016年9月开始施工,历时2年多时间。据施工方中交一公局项目经理蒋昭汉介绍,目前右洞还有400米未掘进,预计今年12月底可以贯通。整个隧道工程预计到2019年10月可以交付使用。

  本网记者 陈顺利 摄 编辑 陈伟

网络编辑:张超霞

古盘山隧道左洞贯通