平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

轿车剐蹭“土豪”摩托车 轻轻一刮修理费近万

2018年10月11日 10:14:23 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 谢茜茜 杨阳 编辑 吴赛露) 有些摩托车一定要离远点,这不,一辆小车剐蹭了下摩托车,驾驶员被摩托车的修理费惊到了。

  10月8日18时许,104国道昆阳镇平塔加油站前路段,一辆白色轿车右转进入非机动车道时与一辆在非机动车道行驶的摩托车发生剐蹭,摩托车失去平衡向右侧翻。从外观上看,两辆车基本上没什么损伤,也并无人员受伤。不过,当得知摩托车的维修费时,小车驾驶员杨先生吃了一惊。

  民警仔细看了摩托车受损处,发现左侧的牛角和发动机盖有些许划痕,整体受损程度不大。怎么就需要近万元的修理费?

  摩托车驾驶员谢某介绍,摩托车是欧洲进口的,该车今年10月份才发售,裸车价近30万元,也是全国第二辆购买的摩托车。车子的海关手续还在办理中,本想着把车开出来加完油后开回家,待手续办好后再上路行驶的,没想到在加油回去的路上发生了剐蹭。这车子零部件维修后有痕迹,需要更换零部件。

  在进行现场勘查和询问双方当事人后,民警认定轿车驾驶员杨某负主要责任,摩托车驾驶员谢某负次要责任。同时,谢某因车辆未悬挂号牌上路行驶,面临着被记12分、处200元罚款及强制险保费2倍的处罚。

  目前,案件正在进一步调解中。

网络编辑:雷鹏

轿车剐蹭“土豪”摩托车 轻轻一刮修理费近万