平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

鳌江厚垟村足球场投入使用

2018年10月11日 10:14:23 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 陈佳佳/文 宋育苗/摄 编辑 吴赛露) 国庆期间,平阳县“石榴地产”杯足球比赛在鳌江镇厚垟村举行,一群孩子们在绿茵场上挥洒青春的汗水,用拼搏精神浇筑心中的冠军梦想。孩子们脚下的那块草坪,便是建设完工以来首次“亮相”的厚垟村足球场。

  

  

  据了解,“石榴地产”杯足球比赛由鳌江镇文体服务中心主办,县足球运动协会、鳌江镇厚垟村委承办,温州佐苗体育文化传播有限公司策划,石榴·玉兰湾赞助。此次赛事共集结了来自全县各地的20支队伍,并设青少年甲组(0708)、青少年乙组(0910)及成人组三个组别。孩子们在足球场上奋力奔跑、分工配合的画面充满活力,他们射门、守门互不相让,矫健而精彩的每一个瞬间都让场边的观众忍不住为他们拍手叫好。

  据悉,今年5月,鳌江镇厚垟村与浙江稻壳体育发展有限公司协商共建厚垟村足球场,并邀请浙江稻壳体育发展有限公司进行管理。该足球场总投资超100万元,占地约3500平方米,包括一块人工草5人制灯光足球场、一块种植蓝引3号草5人制灯光足球场、一块3人制足球场以及配套管理房、看台、照明、排水等设施。“下一步,厚垟村足球场将计划申请成为浙江绿城足球俱乐部后备人才基地及鳌江镇青少年足球训练基地,让孩子们在足球运动中培养坚持、专注、团结合作的精神,促进孩子健康快乐成长。”县足球协会相关负责人告诉记者。

网络编辑:雷鹏

鳌江厚垟村足球场投入使用