平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【要闻】县政协督查创城工作 曾上俊等率队

2018年10月11日 09:41:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 白海滨 朱彬彬 编辑 陈聪) 10月10日上午,县政协主席曾上俊、副主席郑进荣分别率督查组,前往昆阳镇督查全国文明城市创建工作。

  

  

  督查组分别来到大自然家园小区、联东路与人民路交叉路口、兴业社区和人民路与城水路交叉路口、家友超市、毛线市场、皇岙村等处,详细察看小区环境卫生、道路改造提升、交通秩序、社区环境卫生、商家经营秩序、村容村貌等情况,并听取相关情况汇报。

  在随后召开的汇报会上,县创城办汇报了创城工作进展情况,昆阳镇、县住建局、县综合行政执法局、县公安局交警大队和县公安消防局等单位分别汇报了创城工作有关情况及下一步工作计划。与会政协委员结合督查实际,提出了意见建议。

  就下一步工作,曾上俊提出了四点要求。一是思想认识再深化。要紧紧围绕“创建必成”的目标,以只争朝夕的紧迫感和危机感对待创城工作,不得松懈。二是工作力度再加大。要立足眼下较好的形势基础,建管结合、联动施策,切实巩固薄弱环节和短板;要对不文明行为加大约束力度和处罚力度,促使群众养成良好的文明习惯。三是舆论宣传再强化。要积极弘扬正面、曝光负面,利用宣传车、标语等多样化开展宣传,真正做到家喻户晓、人人皆知。四是监督检查再到位。要严格落实责任,对包干点位进行动态追踪,确保检查工作落到实处,亮出成绩。

网络编辑:雷鹏

【要闻】县政协督查创城工作 曾上俊等率队