平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

【当日】10月10日起 我县这两处路段将进行封闭施工

2018年10月10日 15:56:51 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 徐远虑 编辑 金雷雷) 10月10日,记者从县交警大队了解到,为切实消除危险桥梁、破损公路安全隐患,改善通行状况,即日起将对显腾线、城新线部分路段进行封闭施工。受施工影响,将对我县市民出行造成一定影响。

  据了解,此次施工路段分别为显腾线6KM+696M(即秀溪桥)、城新线12KM+900M-30KM+549M海西镇部分路段,其中显腾线路段施工时间为10月10日至12月29日,期间实施全封闭施工;城新线路段施工时间为10月10日至11月30日,期间沥青实施时将对局部路段进行全封闭施工,其他工序实施时进行半封闭施工。因此,途径施工路段的车辆以及沿线居民需提前做好准备,合理选择出行线路,避让施工路段,安全有序出行。

  在此,县交警部门温馨提醒广大驾驶员朋友,半封闭施工期间行经施工路段务必减速慢行,注意施工引导标志,自觉遵守交通法规,注意交通安全,文明礼让,安全行车,并服从交警及现场管理人员指挥。

网络编辑:周昌均

【当日】10月10日起 我县这两处路段将进行封闭施工