平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

县政协召开十五届 二十二次主席会议

2018年10月09日 10:49:36 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 白海滨 编辑 陈聪) 10月8日下午,县政协召开第十五届二十二次主席会议。县政协主席曾上俊主持会议。

  会议学习了全省政协系统党的建设工作会议精神,传达了县委《关于同意成立中共平阳县政协委员会机关党组的批复》,通报了县纪委相关文件。各委办汇报了全国文明城市创建、营商环境提升和垃圾分类处理等三项专项集体民主监督工作情况及其他相关工作。

  就下一步工作,曾上俊提出了四点要求。一要讲政治,明规矩。要不断增强旗帜鲜明讲政治规矩的思想自觉和行为自觉,遵守各项制度原则,约束自身行为。特别是党员干部要在守纪律、讲规矩上作表率。二要早谋划,有计划。要进一步做好学习培训、监督视察和调研活动等相关履职内容的统筹规划,安排好时间节点,确保各项工作有序进行。三要建制度,抓规范。要以全省政协系统党的建设工作会议为契机,结合文件要求和实际情况,健全相关制度,促使政协工作规范化。四要严纪律,强保障。要时刻绷紧纪律这根“弦”,切实增强廉洁自律,进一步强化队伍建设,为全县高质量发展提供坚强保障。

  县政协副主席雷文多、郑进荣、林开康、金裕军、吴洁、李先锋参加会议。

网络编辑:张超霞

县政协召开十五届 二十二次主席会议