平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  体育 -> 正文

腾蛟镇举办首届“文明杯”马拉松联谊赛

2018年10月03日 13:30:41 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 王璇璇 编辑 周启来)  10月1日上午,腾蛟镇在驷马村举行了腾蛟镇首届“文明杯”马拉松联谊赛,吸引了辖区30余名跑步爱好者参与。

  

  

  据悉,此次举办的马拉松联谊赛是以驷马村聚安桥和永宁桥为往返点,以绕圈跑的方式进行,共设置了全程42公里、半程21公里、微马10公里三个项目。

  

  

  早上6时许,当记者到达驷马村时,发现已经有跑步爱好者奔跑在乡间的村道上。他们身着“战袍”,以饱满的热情和昂扬的精神状态,一直向前奔跑。他们充满朝气和热情的身姿在清晨微凉的驷马村里引来晨练村民的阵阵热议。“以前没有开展过这样的活动,很热闹,活这么久算是长见识了。”村里正在晨练的阿公阿婆边说边为跑过身边的选手鼓掌打气。

网络编辑:张超霞

腾蛟镇举办首届“文明杯”马拉松联谊赛