您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  经济 -> 列表

中国塑包纺织产业峰会曁博览会召开新闻发布会

2018年10月01日 10:34:42 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 万鑫/文 鲍思冲 金献铭/摄 编辑 郑振国) 9月28日下午,我县在萧江镇召开2018中国塑包纺织产业峰会曁博览会新闻发布会。新华网、中新网、凤凰网、人民日报民生网、中国经济导报等全国主流媒体参加。

  

  

  当前,国内外经济形势仍然较为复杂,塑包纺织行业面临转型机遇和挑战。举办2018中国塑包纺织产业峰会曁博览会,可以增强各行业的全方位信息交流,吸收与借鉴国内外优秀成果,促进我县环保包装产业与世界对话与交流,有效提升综合竞争力。

  对于我县来讲,举办中国塑包纺织产业峰会暨博览会,旨在深入贯彻县委县政府提升百亿产业的战略计划,坚持以高端化与绿色化为核心,坚持全方位提升产业综合竞争力,坚持交流互鉴、开放包容的原则,坚持高起点、高规格的原则,荟萃塑包纺织界精英,深度挖掘“塑包纺织文化”内涵,加强塑包纺织产业研究、文化交流、对外开放获得资源优势,使参与企业的产品、技术、生产、营销等诸多方面得到开放的比较优势。同时,借此进一步提升萧江塑包纺织产业品牌,推动平阳塑包纺织产业市场拓展、转型升级,提升城市面向周边地区的辐射力和影响力,提高平阳的知名度和美誉度,吸引国内外关注。

  据悉,9月29日至10月2日,中国塑包纺织产业峰会暨博览会将在萧江镇新天地广场举行,展厅面积2万平方米,分成品、设备、综合3个区,设5个展馆、295个展位。吸引了205家国内外塑包企业参展,参展对象涵盖塑包纺织企业,以及机械设备、软件工控、电雕制版、包装材料、原料辅料等全产业链企业。

网络编辑:张超霞

中国塑包纺织产业峰会曁博览会召开新闻发布会