平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  社会 -> 正文

一脚油门车损百万元,这个教训很惨痛!

2018年09月30日 16:56:38 来源:平阳新闻网

  本网讯 (通讯员 林秀雁 谢茜茜 编辑 吴赛露) 9月26日凌晨,一辆法拉利跑车在鳌江镇经五路与纬三路交叉口转弯时,因车速过快撞上了停在路边的一辆大货车,车损严重,初步估计损失100万元左右。

  监控画面显示,当天凌晨2时许,法拉利跑车从纬三路右拐至经五路,不料在拐弯时正面撞上了停在路边的一辆大货车车尾。事故导致跑车车头变形、车盖弯曲、挡风玻璃碎裂。所幸驾驶员没有受伤。

  据悉,驾驶员温某是苍南人,90后,车子是他向朋友的朋友借的。温某解释,当时他在试车,路经该路口转弯时,感觉前面有东西晃过,因此避让了一下,没想到撞上了停在路边的一辆大货车。

  据到场的保险公司人员初步估计,该车车损100万元左右。

网络编辑:周昌均

一脚油门车损百万元,这个教训很惨痛!