平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  图片 -> 正文

【当日】浙闽两省京剧票友联谊演唱会

2018年09月26日 16:39:15 来源:平阳新闻网

  由鳌江镇总工会、鳌江镇文体服务中心主办,鳌江镇职工业余剧票友协会、鳌江镇京剧票房、鳌江镇戏剧协会承办的浙闽两省京剧票友联谊演唱会在鳌江镇文体服务中心举行。

  

  

  演唱会现场,两地的戏曲票友们以戏会友,互相学习交流博大精深的国粹艺术,票友们的精彩选段《赵氏孤儿》《黄鹤楼》《春秋亭》《穆桂英挂帅》等60多个经典曲目,充分展示了优美动听的唱腔和京剧的独特艺术魅力。同时,体现了票友们不同的演唱风格和精深技艺功底。据悉,此次活动旨在弘扬中华优秀传统文化,传播国粹京剧艺术,增进两地京剧票友之间的友好往来与交流,丰富群众精神文化生活。

  本网记者 鲍思冲 摄 编辑 金雷雷

网络编辑:雷鹏

【当日】浙闽两省京剧票友联谊演唱会