平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  图片 -> 正文

消防安全排查整治

2018年08月29日 20:00:02 来源:平阳新闻网

  连日来,鳌江镇安监局组织执法人员深入辖区足浴店、汗蒸房开展消防安全专项检查。

  

  

  检查中,执法人员对辖区内足浴店、汗蒸房等场所进行全面细致检查,重点检查各场所用火用电管理是否严格,消防安全制度是否健全,消防设施和灭火器材是否正常使用等内容进行检查。通过检查发现部分场所存在消防设施器材配置不符合标准、疏散通道堵塞、员工未经过岗前培训等火灾隐患,执法人员现场为各场所一一指出,并要求各场所负责人时刻紧绷安全防范之弦,切实加强安全防范措施,加大火灾隐患自查自纠力度,确保单位场所安全,切实消除火灾隐患,为群众营造一个良好的消防安全环境。

  本网记者 鲍思冲 摄 编辑 金雷雷

网络编辑:谢天涯

消防安全排查整治