平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  娱乐 -> 正文

腾蛟举办文化礼堂首届卡拉OK大赛

2018年07月29日 11:17:38 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 兰娇娇 编辑 周启来) 7月25日晚,由腾蛟镇政府主办的“庆祝改革开放40周年系列活动之文化礼堂首届卡拉ok大赛”,在凤巢村文化礼堂举行。

  

  

  活动现场,人头攒动,热闹非凡。舞台上,来自该镇各文化礼堂和爱心义工社20余名歌手为大家带来精彩的歌曲演唱表演,现场掌声、呐喊声此起彼伏。据了解,为提高村民的参与度,此次活动还开展了微信小程序签到、参与抽奖和投票。

  “举办‘卡拉OK’大赛,让文化礼堂真正地‘动’起来,让一批能说会唱村民在舞台上发出自己的声音,让文化礼堂成为村民展现自我的平台,进一步满足村民的精神文化需求。”腾蛟镇相关负责人说,通过“以老带新”,发挥已建成文化礼堂的示范作用,带动今年新建文化礼堂做足“建、管、育、用”的文章,把文化礼堂打造成更具魅力、更具活力、更具影响力的农村文化综合体。

网络编辑:张超霞

腾蛟举办文化礼堂首届卡拉OK大赛