平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 正文

怀溪水口村文化长廊在台风中被摧毁

2018年07月11日 14:27:43 来源:平阳新闻网

  记者从怀溪镇获悉,7月11日8时47分,位于该镇水口村村办公楼前的文化长廊在台风中“摧毁”。

  

  

  “据我估计,当时的瞬时风速可能在12级以上,我当时站在窗户边,窗户被吹得隆隆作响,文化长廊没有任何征兆,在1秒内轰然倒塌,不仅是文化长廊,周围树干有成年人大腿那么粗的树也都被吹倒了。”当时正在村办公楼值班的村书记徐宪展,亲眼目睹了这座在他手中建起来的文化长廊,被无情的台风摧毁的全过程,心中惋惜不已。

  “文化长廊自2015年建成以来,给我们留下了太多回忆,等台风过后,这里肯定要重建。”徐宪展说。(本网记者 张炜 编辑 金雷雷)

网络编辑:谢天涯

怀溪水口村文化长廊在台风中被摧毁