平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

我县召开安全生产和消防安全工作例会

2018年07月10日 10:54:07 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 张杭 编辑 陈聪) 7月6日上午,我县召开安全生产“六大”专项治理攻坚战和消防安全“五大”整治行动工作例会。

  

  

  据介绍,前一阶段,各地、各部门积极探索安全生产领域改革创新工作,认真开展各类专项整治,全县安全形势呈现趋稳向好态势。

  会议指出,当前安全生产和消防安全任务依然艰巨,各有关单位要从严执法,不断加大排查整治力度。要认清形势,时刻绷紧安全生产这根弦。要及时排查遗漏,突出重点,不折不扣抓好安全生产和消防安全各项工作。要继续深入开展安全生产“六大”专项治理攻坚战和消防安全“五大”整治行动,明确责任,巩固整治成果,兼顾出现的新问题。要通过压实责任强执行、紧盯问题强整治、社会共治强合力、突出试点强宣教等方式,把各项重点工作落到实处,努力筑牢安全根基。

  县委常委、常务副县长李坚参加会议。

网络编辑:张超霞

我县召开安全生产和消防安全工作例会