平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

陈永光率队赴京招商引资:加快项目落地

2018年07月09日 09:59:00 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 万鑫 编辑 郑振国)7月6日,县长陈永光率队前往北京开展招商引资活动。在京期间,招商团举行了招商引资座谈会和项目签约仪式,县人民政府与中国航天科技集团有限公司第九研究院第十三研究所签署了战略合作协议,与宠爱堡数字(北京)网络科技有限公司签署了宠物产业供应链金融项目协议。

  

  

  据了解,航天十三所是国内最重要的惯性技术及产品研制生产基地之一,在精密光机电等领域有众多军民两用的科技成果,为国民经济多领域发展作出了卓越贡献。宠爱堡数字(北京)网络科技有限公司是一家集生物识别、数据管理、信息化服务于一体的“互联网+宠物产业”公司,有着先进的经营理念、雄厚的技术力量和强大的信息服务能力。

  在与航天十三所战略合作的签约仪式上,陈永光说,平阳与航天十三所签约是双方优势互补、互利共赢合作的开始,平阳县委、县政府将尽最大的努力为双方深入合作提供优质服务和发展环境。县有关部门和乡镇要以“店小二”的姿态,不断优化营商环境,主动服务好产业发展和有关项目落地。陈永光希望,航天十三所能发挥自身技术优势、人才优势和平台优势,为平阳发展带来高新技术、高级人才和高精尖产业,携手互动、合作共赢,在平阳产业发展的历程上留下浓墨重彩的一笔。

  在宠物产业供应链金融项目签约仪式上,陈永光指出,与宠爱堡公司签约宠物产业供应链金融项目,是平阳宠物产业发展的一次重要机遇,对促进平阳宠物产业高质量发展具有十分重要的意义。下一步,平阳县政府将充分发挥政府职能,不断优化营商环境,主动服务好宠物产业供应链金融项目落地。陈永光希望宠爱堡公司一如既往地支持平阳经济社会发展,持续完善平台服务与合作机制,助推平阳宠物产业转型升级、高质量发展。

  副县长张端坤参加。

网络编辑:谢天涯

陈永光率队赴京招商引资:加快项目落地