平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

这些危旧厂房注意啦,我县将重点整治……

2018年07月09日 09:50:22 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 张杭 编辑 陈聪)7月6日上午,我县召开危旧厂房整治工作部署会,通报了今年以来全县危旧厂房排查情况,部署了下一阶段工作任务。

  会议要求,各地各部门要深入基层,加强生产安全宣传,落实企业责任,加强协调配合,在出现极端恶劣天气、不能保证安全生产时要坚决停产停工停用;要加大危旧厂房整治力度,重点对“厂中厂”、无证厂房、老旧厂房进行彻底排查整治,不留盲区,切实巩固整治成果。

  会议就下一阶段危旧厂房整治工作提出了三点要求。一要高度重视。危旧厂房整治事关群众生命财产安全、经济社会发展、产业转型升级,要在思想上高度重视,及时淘汰危旧厂房,整治不合格企业,确保安全生产落实到位。二要集中整治。以“三条底线”为最终目标,以确保汛期不出现因危旧厂房而发生的事故为近期目标,排查、梳理各类生产安全风险,不留隐患。三要建立健全机制。各地各门要加强沟通协调,建立督查工作小组,划分责任主体,加大力度、完善措施,全面推进危旧厂房排查整治工作。

  县领导李坚、卢成杭参加会议。

网络编辑:谢天涯

这些危旧厂房注意啦,我县将重点整治……