平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  民生 -> 正文

为这位九旬老党员点赞!缴纳6900元党费,表赤诚初心

2018年07月08日 09:26:12 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 兰娇娇 编辑 郑振国)近日,一位步履蹒跚的老人来到山门镇政府,将怀揣的6900元“特殊党费”交到山门镇党群办工作人员手里。“这次向党组织一次性缴纳6900元党费,聊表我入党69年的心意,恳请代为收纳。我对党一直怀着感恩的心,想用这种方式表达对党的忠诚和热爱。”91岁的建国前老党员王运兴老人动情地说。

  

  

  据了解,这已不是王运兴老人第一次缴纳“特殊党费”了,在2008年时,老人为了纪念自己1949年3月入党的日子,更为了激励自己“不忘初心、红心向党”,缴纳了一笔1949.3元的“特殊党费”。

  王运兴老人说:“我和老伴都加入了中国共产党,感到很自豪。虽然,老伴5年前已经离世,但他会带着老伴的信念坚定不移地跟党走,继续缴党费。”老人虽已离休多年,但他始终以一名党员的标准严格要求自己,积极参加组织生活,按时缴纳党费,生活俭朴、家风纯正,彰显了一名老党员不忘革命初心、永葆政治本色的精神风貌。他用实际行动诠释了对党的忠诚,用真挚朴实的情感表达了对党组织的无限热爱,也为每一名党员树立了榜样。

网络编辑:周昌均

为这位九旬老党员点赞!缴纳6900元党费,表赤诚初心