平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

县新生代企业家联谊会召开二届一次会员大会

2018年07月06日 23:03:13 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 李凌峰 编辑 陈聪) 7月4日下午,县新生代企业家联谊会二届一次会员大会召开。

  会议听取和审议了一届理事会工作报告、一届理事会财务报告和章程修改草案,选举产生第二届理事会会长1名、执行会长3名、秘书长1名、副会长19名、理事46名。温建敏当选新一届理事会会长。

  

  

  民营经济是支撑和推动经济增长的主要力量,是我县经济发展的基石。当前,我县民营企业进入了“交接班”的高峰期,新生代企业家们肩负着守业创业,传承发展的重任。我县新生代企业家联谊会于2014年1月1日正式成立。近年来,作为新生代企业家群体与政府沟通交流、表达诉求的平台,新生代企业家之间学习合作、共同提升的平台,联谊会在组织建设、联络联谊、教育引导、回报社会、政治关爱等方面做了大量工作。今后3年,联谊会将继续弘扬新生代企业家创业创新精神,助推民营经济发展,为加快打造“三区两中心”、建设温州大都市区南部副中心贡献力量。

  县委常委、统战部长雷仁出席会议。

网络编辑:周昌均

县新生代企业家联谊会召开二届一次会员大会