平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  时政 -> 正文

我县召开“最多跑一次” 改革攻坚项目协调会

2018年07月06日 10:49:00 来源:平阳新闻网

  本网讯 (记者 杨碧 编辑 陈聪) 7月5日下午,我县召开“最多跑一次”改革攻坚项目协调会,协调解决攻坚过程中存在的问题和困难,纵深推进“最多跑一次”改革。

  会上,县审管办、县市监局、县城东办、县大数据中心、县人社局等单位就“最多跑一次”工作落实情况作了汇报,与会人员就相关问题进行了深入讨论,提出了意见和建议。

  就下一步工作,会议提出了四点要求。一要紧盯时间节点。各乡镇要推动“最多跑一次”改革向基层延伸,克难攻坚、挂图作战,推进各基层站所进驻到乡镇行政服务中心,杜绝群众“多头跑”现象。二要加快工作进度。各地各有关部门要积极主动,强化沟通、形成合力,广泛学习借鉴先进经验,深入探索创新工作方式,尽快做到让群众“少跑”,甚至实现“零跑”。三要落实工作责任。要将相关工作落实到专人,加大培训力度,加快办事速度,提高办事效率,强化督查问责,确保各项改革工作落到实处。四要做好宣传工作。要主动挖掘、全面掌握全县“最多跑一次”改革工作中的亮点,大力宣传先进典型,发挥示范引路作用。

  县委常委、常务副县长李坚参加。

网络编辑:张超霞

我县召开“最多跑一次” 改革攻坚项目协调会