平阳网
您所在的位置: 您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  民生 -> 正文

县直机关工委慰问老党员及困难群众

2018年07月05日 17:29:08 来源:平阳新闻网

  本网讯(记者 李凌峰 编辑 郑振国) 7月2日下午,县直机关工委慰问组前往海西仙口村慰问老党员与困难群众。

  

  

  “身体怎么样?生活上有什么困难?”每到一户,慰问组都详细了解老党员与困难群众的身体情况、家庭状况及生活中遇到的困难,嘱咐他们要细心调养身体,保持心情愉快,并且鼓励他们要乐观、坚强面对生活。当天共走访慰问了10户老党员与困难群众。

  在了解到90多岁的林阿凤老人,因病卧床13年,生活困难,又无法去现场接受低保鉴定,至今未能领取低保时,慰问组当即表示将联系有关部门,做好对接工作,让林阿凤老人在家中就能接受低保鉴定,帮助她领取低保补助金。

  此次走访慰问行动,充分发挥了党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,进一步拉近了与老党员及困难群众的距离,让他们切实感受到了党的关怀和组织的温暖。慰问组表示,将继续关心老党员及困难群众,把他们的事放在心上,全心全意解决他们的实际困难,为他们提供尽可能多的帮助,帮助他们渡过难关。

网络编辑:周昌均

县直机关工委慰问老党员及困难群众